• Login / Register Register
    • Cart
      0

Nuestras Políticas

logo pequeño de la Tienda de mascotas y horticultura virtual, plants and pets, con envios a todo chile

A. Política de privacidad y seguridad.

  1. Las compras que se efectúen en nuestra Tienda de Mascotas y Horticultura Virtual, a través de la web, venta telefónica u otro medio reconocido en esta política, así como toda visita a la web, acto u operación realizada en Aquazen en forma presencial, estarán sujetas a la política de privacidad y seguridad prevista en este documento (en adelante, la “Política de Privacidad y Seguridad”), así como a la legislación chilena vigente, en particular a la Ley N°19.628 sobre Protección de la Vida Privada. Para entregar datos personales, comprar, o navegar por el sitio web de Plants & Pets es necesaria la aceptación de la Política de Privacidad y Seguridad.
  2. Velamos por guardar la completa privacidad de sus clientes y/o quienes visiten la web www.plantsandpets.cl y no traspasaremos datos personales de los clientes registrados por lo que aseguramos que éstos serán manejados en forma absolutamente confidencial.
  3. Al registrarse en el sitio, se solicita cierta información como nombre, rut, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para contactar al cliente por materias propias de su compra como solicitar datos para validación de pago, despacho o entregar informaciones sobre productos, por ejemplo.
  4. Los clientes tienen el derecho a la información, modificación, cancelación o bloqueo de sus datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal.
  5. Es responsabilidad de los padres, tutores o guardianes legales la información que menores de edad entreguen a PLANTS & PETS. No tendremos ninguna responsabilidad por datos personales o informaciones entregadas por menores de edad. Entendemos también que los menores requieren permiso de sus padres o tutores para comprar acuarios y peces, acorde a los principios de tenencia responsable de mascotas, y por ello la venta de especies a menores qued asujeta a criterio del staff, y será rechazada toda vez que notemos indicio de una compra irresponsable.
  6. Además de aquellos casos expresamente previstos en la legislación vigente, PLANTS & PETS podrá revelar los datos personales entregados por sus clientes en los siguientes casos: (a) Si es requerida a hacerlo por mandato legal o por una orden judicial y en aquellos casos en que sea imprescindible para defender los derechos de PLANTS & PETS o de terceros; (b) Si el cliente consiente expresamente por escrito; y (c) Si la entrega de los datos es imprescindible para que el cliente reciba el servicio o producto que haya solicitado (por ejemplo, a la empresa de courier en el caso de despacho de productos).
  7. Utilizamos el Certificado Standard SSL el cual permite total seguridad y privacidad de los datos de quienes visiten este sitio y la realización de transacciones electrónicas seguras. Este sistema nos garantiza que toda información personal entregada por el cliente no podrá ser leída ni capturada por terceros.
  8. PLANTS & PETS utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Google Analytics utiliza cookies para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Si desea obtener más información sobre el uso que Google hace de los datos recopilados gracias a las cookies, por favor, lea la política de privacidad de google en http://www.google.com/policies/privacy. Se puede rechazar el uso de las cookies y el uso de los datos relacionados con el sitio (incluyendo su dirección IP) a Google así como impedir el tratamiento de estos datos por Google mediante la descarga e instalación de un plugin en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

 

B. Política de envíos y pagos.

  1. Despachamos acuarios, peces y productos no delicados dentro de Santiago mediante el vehículo de la empresa, con un coste de envío que dependerá de la comuna de destino y del monto de compra. En Vitacura y comunas circundantes el costo es de $3.000. En otras comunas dentro del círculo de Av. Américo Vespucio el costo será de $6.000. Para comunas lejanas o llamadas “ciudades satélite”, el costo será de $10.000. Para los dos primeros casos se permite el envío gratuito para compras superiores a $50.000, pero no para el caso de comunas lejanas.
  2. Se realizan envíos a regiones mediante empresas transportistas externas a PLANTS & PETS. Estas empresas pueden ser Starken, Correos de Chile o Chilexpress, dependiendo de los requerimientos del cliente o de la disponibilidad logística.
  3. Los costos de transporte a regiones serán cobrados por las empresas transportistas y por ende el pago se debe realizar directamente ante estas entidades, de acuerdo a sus normativas.
  4. Recordamos a nuestros clientes de regiones que la responsabilidad legal de PLANTS & PETSse agota en el momento en que entregamos los productos a enviar en manos de las empresas transportistas. A partir de ese momento, toda reclamación concerniente a daños causados por el traslado se debe realizar directamente ante la empresa transportista contratada. PLANTS & PETS no se hace responsable por daños causados por terceros o por mal manejo de las encomiendas por parte de empresas de transporte ajenas.
  5. El embalaje adicional que requieran ciertos productos para ser enviados será de costo del cliente, informándosele de esta situación de manera previa a efectuar el envío. El costo dependerá del tamaño y materiales a utilizar para el embalaje.
  6. Plazos: La mayoría de nuestras órdenes se procesan el mismo día o al siguiente, una vez confirmado el pago del producto. Sin embargo algunas órdenes tomarán más tiempo, debido a la autorización por pagos mediante tarjeta de crédito o cancelación de fletes. También según agenda diaria, cantidad de pedidos en proceso, y si el producto solicitado es o no “a pedido”. El plazo máximo de entrega dentro de Santiago es de 5 días hábiles. Para regiones será de 7 días hábiles, sin perjuicio de retrasos que puedan afectar a las empresas transportistas externas. Estas situaciones serán de responsabilidad de dichas empresas y de ninguna manera de PLANTS & PETS.
  7. El envío a regiones de productos que sean demasiado frágiles, como acuarios de vidrio, quedará sujeto a discreción de PLANTS & PETS, pues pueden haber casos en que nuestra experiencia nos indique desistir de ciertas clases de envíos. En estas situaciones, no recibiremos pago por los productos, y de haber cancelado antes, se procederá al reembolso íntegro de acuerdo a la normativa legal vigente.
  8. En Santiago aceptamos las siguientes formas de pago: Efectivo (en pesos chilenos), Pagos con Transbank (Tarjetas de débito o crédito) y transferencias bancarias.
  9. En regiones los pedidos deberán cancelarse mediante depósitos bancarios en nuestra cuenta, la cual se indicará al final del proceso de compra. También se permiten pagos con tarjetas bancarias, mediante el protal de Mercado Pago, el cual permite pagar vía WebPay con tarjetas de débito o crédito (6 cuotas sin interés).

 

C. Política de devoluciones y reembolsos.

  1. Cualquier producto que haya sido utilizado no podrá ser devuelto. Los artículos devueltos deben estar sin usar, con las etiquetas y empaquetado originales.
  2. Para solicitar una devolución, debe presentar la boleta emitida y reconocida por el SII, junto al producto que desea devolver. Todos nuestros productos se entregan con boleta o factura electrónica.
  3. Garantizamos todos nuestros productos contra defectos de materiales y calidad dentro del periodo de garantía legal vigente en Chile.
  4. Si encuentra un defecto y nos envía una reclamación válida dentro del período de la garantía, le podremos ofrecer un cambio, reembolso, servicio de reparación o nuevos componentes como reemplazo.
  5. Si se encuentra frente a esta situación, se solicita contactarnos al correo contacto.plantsandpets@gmail.com o al teléfono +569 82394960, dentro de las 48 horas siguientes a la recepción del producto, para tramitar su requerimiento de acuerdo a la ley.
  6. Las especies vivas no tienen garantía. Esto se debe a que al momento de la compra se entiende que el comprador tiene la responsabilidad de informarse sobre cómo mantener de manera responsable a la especie que adquiere, y también porque al momento de la compra la ley declara que es el comprador quien pasa a ser 100% responsable del bienestar de la especie, o quien esté en posesión del bien, en caso de que se compre para terceros.
  7. Esta cláusula sólo tiene excepciones en caso de que se compruebe a simple vista o mediante autoridad veterinaria competente, que las especies venían antes de la compra con alguna clase de enfermedad. Estos casos deben darse a conocer dentro del plazo de incubación de la enfermedad respectiva, plazo que no superará en ningún caso los 5 días. A partir de ese momento la especie adquirida no tiene garantía de reembolso por razón alguna, ya que la ley reconoce como responsable del bienestar de la especie a quien ejerce la posesión de la cosa.

 

D. Política de Derechos de Autor.

  1. PLANTS & PETS se reserva derechos de autor sobre y declara paternidad intelectual respecto a sus logos, íconos, nombre de fantasía (“PLANTS & PETS”), sitio web y estética general de nuestro local y página web, en relación a nuestro rubro específico y de acuerdo a la legislación vigente.
  2. PLANTS & PETS cuenta con fotografías propias, tomadas por nuestra Fotógrafa Publicitaria, y por ello son de propiedad exclusiva de PLANTS & PETS. No se pueden difundir con fines comerciales ni publicar en otros medios sin permiso expreso y por escrito de PLANTS & PETS, otorgado por cualquiera de sus representante legales por cualquier medio válido de comunicación que permita registro del consentimiento.
  3. Todo diseño de acuario que sea creado y registrado por nuestra empresa, por cualquier medio audiovisual competente, queda también protegido por el Derecho de Paternidad que se reconoce sobre la Propiedad Intelectual, de acuerdo a nuestra legislación vigente.

E. Responsabilidad Legal

  1. PLANTS & PETS a través de sus representantes legales queda sometida a la jurisdicción de los Tribunales de Justicia competentes al domicilio de la empresa (Candelaria Goyenechea 3820, local 165, comuna de Vitacura).
  2. La comuna de asiento del tribunal mencionado será la que fijan las partes (PLANTS & PETS y clientes) como domicilio, para que dichos tribunales puedan conocer de todo asunto correspondiente a su competencia, en caso de cualquier infracción a nuestras políticas mencionadas en esta página. En base a esto, se entiende que toda transacción realizada a través de nuestra página web oficial, o mediante cualquier otro medio reconocido en las políticas de esta página, ocurrió en el domicilio de la empresa.
  3. Cuando se contratan nuestros servicios de asesoría, mantención y/o limpieza de acuarios, se recuerda a nuestros clientes que son uds. los que siguen siendo dueños del acuario y de las especies en su interior, por lo que nosotros sólo somos reponsables de efectuar el trabajo de limpieza y/o mantención de manera competente, y no pasamos a ser responsables por el bienestar futuro de las especies que vivan en dichos acuarios.

tienda virtual de mascotas y accesorios para el cultivo indoor. envios a todo chile

Razón social: Aquazen Mascotas y Horticultura Ltda.

Nombre de Fantasía: Plants & Pets, Tienda Virtual de Mascotas y Horticultura.

Giro: Mascotas y Horticultura.

Rut: 76.492.817-2

Domicilio: Candelaria Goyenechea 3820 local 165, comuna de Vitacura, Santiago de Chile.

*Sin embargo, Plants & Pets atiende sólo virtualmente, la dirección señalada corresponde a nuestro local establecido de Acuarismo (sólo acuarios y peces). Ofrecemos servicios a todo Chile

** Si tienes dudas más específicas enfocadas en el área de acuarios y peces, puedes visitar nuestra tienda especializada en acuarismo, en la cual podremos contestar todas tus preguntas: AquaZen Acuarismo.

Rep. legales: Tomás Veizaga Ramírez 17.434.001-3 y María José Á

lvarez Villarroel 17.270.138-8.

 


logo pequeño de la Tienda de mascotas y horticultura virtual, plants and pets, con envios a todo chile

Productos de calidad para las mascotas y plantas de tu hogar.